戚思权 发表于 2016-8-19 01:52:25

闻石8071 发表于 2016-8-18 13:54
我无意于得罪谁或指责谁,只是来这里的人心里应该明白,你可能在某些方面有长处,比如多读了一些书,或者 ...

这是一个在小说栏目跟帖的谈小说的,这么跑到这里来了,不清楚!

朱石领 发表于 2016-8-19 07:57:18

闻石8071 发表于 2016-8-17 17:54
有一种人,一直想在这个论坛担当“教父”的角色,指点这个,批评那个再加自我吹嘘,仿佛是这个论坛的“老大 ...

如果因为这个原因你不来论坛,我觉得稍有遗憾了,论坛也是一个小世界,更何况醉里是许许多多文学爱好者的世界,不来岂不可惜?
这个社会本身就是由高矮胖瘦、各种各样的人组成,喜欢的人多说几句,不喜欢的少说几句或者绕着走。

朱石领 发表于 2016-8-19 08:01:03

扣问城堡 发表于 2016-8-17 18:57
闻石兄弟:我也想走了。眼不见为净。

如果因为这些小事就离开论坛,最开心的是你说的“某些人”。最伤心的就是我们的曹版主了,你说这样做正确吗?:lol

扣问城堡 发表于 2016-8-19 10:13:57

朱石领 发表于 2016-8-19 07:57
如果因为这个原因你不来论坛,我觉得稍有遗憾了,论坛也是一个小世界,更何况醉里是许许多多文学爱好者 ...

你讲的有道理。
周末愉快!

杜乃彤 发表于 2016-8-19 11:40:25

石领兄说得对!

闻石8071 发表于 2016-8-19 11:43:23

陈鱼 发表于 2016-8-19 00:08
看了一点你们之间的争议,也不太明白。

记得小时候,教导主任家有本《人民文学》,我曾经去借过,才开 ...

认你失望了,我的水平还达不到人民文学的水准,只有阅读和仰望的份。

扣问城堡 发表于 2016-8-19 16:28:10

闻石8071 发表于 2016-8-19 11:43
认你失望了,我的水平还达不到人民文学的水准,只有阅读和仰望的份。

周末快乐!

红雨 发表于 2016-8-22 10:52:56

争论不抬杠,切磋不板脸,言和不佬人,文人不相轻。欢聚醉里,大伙缘份!向所有醉友问好致敬!:lol

红雨 发表于 2016-8-22 16:12:42

不知扣宝的哪篇诗作被吴老师置评惹来了这场争纷,想去看看,可就找不到。或许,俺看后能以第三只眼的视角解开两位大师的误会。世间万物皆无拘然格局,我不懂诗,但认为凡诗首要的是表达上要有激情,表现手法上追求浪漫,让人读后在情感上与作者共振,思想上余味留长,至于章法格律自由诗人不更多的考虑这些。章法格律诗,一般会束缚诗人的情感表达,自由诗人们总是不想循规蹈矩。:lol

扣问城堡 发表于 2016-8-22 17:59:12

红雨 发表于 2016-8-22 10:52
争论不抬杠,切磋不板脸,言和不佬人,文人不相轻。欢聚醉里,大伙缘份!向所有醉友问好致敬!

谢谢红雨!
你说的是。
祝你快乐!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 答吴茂华