热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 李云龙

[原创] [新人新贴]后墙上的丝瓜(留用)

感谢编辑!

得知自己的文章在家乡的报刊上发表,心里万分欣喜。
不知文章刊出时,编辑能否将报纸出版的日期告诉我,到时候要请朋友帮我购买份样刊留作纪念!有劳编辑!
原帖由 天涯倦客 于 2009-6-25 20:20 发表
编辑老师您好,我问过作者了,这篇文章没有发表过。
姓名:李云龙,盐都人,现在外地读书。   地址:河北省廊坊市中国人民武装警察部队学院边防系十四队      邮编  06500

要向斜阳老师学习!

优秀散文斑竹斜阳大师就是河北省廊坊市的大学教授!
原帖由 李云龙 于 2009-6-25 21:00 发表
不知文章刊出时,编辑能否将报纸出版的日期告诉我,到时候要请朋友帮我购买份样刊留作纪念!有劳编辑!

我会帮你留意的,另外自己也可以在网上搜索盐城晚报电子版,自己查一下就会知道是哪天了,这些事不用烦劳编辑告知的,因为作者太多。
原帖由 杨易云 于 2009-6-26 09:15 发表

要向斜阳老师学习!

优秀散文斑竹斜阳大师就是河北省廊坊市的大学教授!

这个回帖有些无聊,好好的又提到向斜阳老师学习干什么?用意何在啊?
原帖由 天涯倦客 于 2009-6-25 20:20 发表
编辑老师您好,我问过作者了,这篇文章没有发表过。
姓名:李云龙,盐都人,现在外地读书。   地址:河北省廊坊市中国人民武装警察部队学院边防系十四队      邮编  065000

感谢论坛这个平台!

感谢论坛这个平台!这是我第一次在家乡的媒体上发表文章呢
这一篇发表在28日晚报(昨天)上,再次祝贺。
原帖由 李云龙 于 2009-6-25 21:00 发表

《后墙上的丝瓜》已发表于6月28日《盐城晚报》登瀛副刊,祝贺!
呵呵,热心人还是挺多的,昨晚夜班没能帮你查报纸,这不今天就有消息了,祝贺你!
顺便说一句,我最不喜欢丝瓜,感觉像肥肉