热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 王志宏

[原创] 九间房

原帖由 斜阳 于 2010-3-2 23:45 发表
好文章!
      读您的文字,我忽的想到到了一句话:“你姗姗学步的时候,搀扶你的是母亲;你疲惫倒下的时候,支撑你的是父亲。”---------父亲的伟大就在于他的不惜生命为代价的付出!---------祝老人家健康,快乐 ...

谢谢斜阳老师。我总以为,一个家庭的基础是母亲,一个家庭的支柱是父亲。
也祝天下所有的父亲健康、快乐。
你的父亲是个伟大的父亲。
原帖由 分析家 于 2010-3-3 07:27 发表
你的父亲是个伟大的父亲。

谢谢。我的父亲只是中国父亲中的一个,但每一个父亲都有他伟大的一面。
已发表于今日《盐城晚报》登瀛版,加精鼓励!
宿命,这也是千千万父亲母亲不可摆脱的宿命,延续才是生命的第一要务,古老而伟大的中华民族,正是这样一代代繁衍生息下去的,笔者很好的抓住了一个点,从而揭开了一代人的生活和奋斗的画面。学习!
原帖由 戚涤尘 于 2010-3-4 17:20 发表
已发表于今日《盐城晚报》登瀛版,加精鼓励!

谢谢戚老师,没想到晚报会发,文字罗嗦。
原帖由 耘平仄 于 2010-3-4 22:13 发表
宿命,这也是千千万父亲母亲不可摆脱的宿命,延续才是生命的第一要务,古老而伟大的中华民族,正是这样一代代繁衍生息下去的,笔者很好的抓住了一个点,从而揭开了一代人的生活和奋斗的画面。学习!

谢谢。我也是看着自己的儿子一天天长大,才逐渐读懂父母,为他们所感动。