热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝色天空

[原创] 初冬的意象画

原帖由 耘平仄 于 2007-11-29 00:42 发表
尘世间采下的,积累并升华了一段五彩斑斓的梦,在绚丽着自己的同时也变成永恒的风景,仿如隔世的眺望。路漫漫........为何孤旅独行

呵呵,就是这样的啊,我行走着,仿佛不知道自己在行走.......
原帖由 琵琶行 于 2007-11-29 16:13 发表
突然发现,恍恍惚惚离开,从一个站台到另一个站台,是一份牵念浓于另一份牵念。有些呆立,好像要带着什么一起走向。
    于是,会有回头。
    可是回头,我仍然无法把所有答案弄得明白……双眼到处,我要怎样,才 ...

而我愿意写下去,因为,原来,我还是可以感染你的啊......远握!
[quote]原帖由 蓝色天空 于 2007-11-29 22:52 发表

而我愿意写下去,因为,原来,我还是可以感染你的啊......远握! [/quote
 我们难道就只有远握的份?就没有话对我讲?我们还有一段情未了呢! 三哭一下?
原帖由 琵琶行 于 2007-11-30 12:32 发表
[quote]原帖由 蓝色天空 于 2007-11-29 22:52 发表

而我愿意写下去,因为,原来,我还是可以感染你的啊......远握! [/quote
 我们难道就只有远握的份?就没有 ...

是吗?天空......聆听......
装什么糊涂啊 文娱大厅上把我们牵在一起 到现在你不知道?
原帖由 琵琶行 于 2007-12-1 20:49 发表
装什么糊涂啊 文娱大厅上把我们牵在一起 到现在你不知道?

呵呵,终于知道了...........你是...............指腹为婚的那个?!
原帖由 蓝色天空 于 2007-12-1 21:55 发表

呵呵,终于知道了...........你是...............指腹为婚的那个?!

好啊 现在才知道 等过了门再和你算总帐!
天空用平淡的心态描绘了初冬的美妙!温暖的颜色,温暖的梦想...
万物皆有相,世情皆成意,是所谓意象。很好的文字,耐读。
“火车停在我的身边。我看见一位女子,头靠在窗边,黑色的长发如茂密的森林,窗口飘动她橄榄色祥和的衣裙。她对着我出神的凝望,因为她的如水如星的眼的光投射到我的心田,她有明亮如星的眼眸。我想,她一定是真正的天使,因为,在这初冬的萧寒里,穿过城市和乡村,交汇和碰撞,穿过现代与古代,文明与野蛮,经典与流行,她能真正做到静如处子。”
读一段美文,如饮一杯芳香的咖啡!这一段文字仿佛在写作者本我......