热搜: 活动 交友 discuz

[原创]如果我走了,你会为我流下一滴泪吗?

那天,我终于走了,终于离开了你------一个曾让我快乐,给我动力与梦想的人. 是你让我的生命重新燃烧,是你给了我不再颓废的理由,我活着,只因为你的存在! 可如今,我不得不放弃了,放弃我挚爱的人,放弃我所有美丽的梦.所有的一切我都将放下了。 不要怪我不辞而别,虽然这样会让你痛苦。可我知道,我已不能实现我曾说过的任何诺言,哪怕是再给你买一支漂亮的发钗。。。。。 望着天空飞翔的小鸟,感受阳光温暖的照耀。。。。。。呵呵,世界真美好啊! 独自站在高高的山顶,俯视山下所有的一切,发现自己原来可以这样的平静。 时间可以磨灭一切记忆,希望你忘记我,好好的寻找属于你的生活,不要为我伤心难过,应该祝福我,因为我终于可以好好的休息了! 我曾问你,如果我走了,永远的离开了你,你会为我流下一滴泪吗?你说不会,因为你不会离开我。。。。。 你答应我的,一定不能反悔啊! 也许,我一直在你身边。 也许,我从未离开过!
情感炽烈,是篇好文章,但这是小说吗?私见。
我自已也不知道是小说还是什么,不知道该发哪里,有知道的能转的帮我转一下啊。谢谢了!!!
 谢谢念琴无意将“花”栽进小说里,呵呵,文字写得不错,情真意切,感人肺腑! 也许你选择离开有你的理由,但也相信爱不会因时间与空间的距离而遁形,她的余温会照亮彼此的心空。。。祝福!