热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 鸿鹄先生

[原创] 抱歉,此帖已删!

原帖由 戚涤尘 于 2009-2-26 16:33 发表

不仅是对得起,而且应该是贡献很大。

——哪里啊,我都好久不在醉里发文字了。只是经常看到你老戚在醉里的辛勤劳作,回了那么多的帖子,真让我汗颜呢!
原帖由 叶落凡尘 于 2009-2-26 17:00 发表
一缕霞光,点亮了我的双眼。一阵清风,推开了我思念你的窗。
几日不见,鸿鹄越发的大方了,公开的就在这里推开思念的窗了,偶就把门推开条逢看看!

—— 一阵清风,帮我打开了窗户。一个我思念的人,还在窗户外的某一个地方呢!
—— 但我知道应该不是盐城市工农路那里…… 哈哈~~~
原帖由 戚涤尘 于 2009-2-26 17:17 发表
能让男人如此的是什么女子,大家心里都明白。

——老戚啊,是否这样的文字,也让你向往着这样的女子了呢?那嫂嫂可就要有意见了啊!
绿意青苔爬墙角,梅花香里立佳人。
美丽的文字,美丽佳人!音乐很好听!
绿意青苔爬墙角,
梅花香里立佳人。
——青苔匐粉墙,
——梅花映佳人!
感谢芭蕉的两句诗啊!
我个人感觉,如果不加上音乐装饰,效果更好!------不好意思!
好文赏读!
问好斜阳!这是一曲洞箫版的《梅花三弄》,我认为不紧不慢的旋律还算比较适合读文的速度,其古典和深度和《一株梅》也算相配,仁者见仁吧!
关于文章后的配乐,论坛弄得好,也注意到了。后面的播放器上有暂停和停止的按键,我有时候也不习惯有配乐的干扰,索性就停了音乐,实在不行,就把电脑的音乐消除。斜阳兄也可以这么做滴,哈哈
再次感谢斜阳的建议和交流!这的确是一个问题……
原帖由 极限 于 2009-2-28 10:29 发表
好文赏读!

——读,则可以了,赏嘛,似乎谈不上了吧,极限兄!
——我不是专业写手,喜欢“文为心用”,只写一些关于自己的思想情感和故事的小文,这些小文,一看就懂,哈哈~~

天使妹妹,包为什么不让鸿鹄给拎着呢?你不挎包拍出来的照片会更悠闲的。
欢迎到盐城来玩呀。