热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 仓中青

【醉里飞花令•遇见】遇见曹艳春

遇见曹老师,也是我等荣幸。
向慧妮、分析家等一批鼎力支持艳春办好论坛的兄弟姐妹们致敬:
十分惶恐,万分惭愧,就像我一直说的,是一帮志同道合默默奉献的朋友一路同行,醉里挑灯才一直坚持下来,必将继续坚持下去,我能做到的,就是永远和你们在一起!
仓中青 发表于 2017-3-12 20:37
我惯于尊重人,但不违心捧人。艳春的作为令人起敬!

一直以来,说艳春好的,赞美的话和文字不少,但这一篇,是我讫今为止看到的最客观、最中肯,最公正,也最诚挚的对曹艳春的评价。尽管几年前刚开始进入论坛时,由于对论坛、对艳春的情况了解不够,甚至有过一些偏见,但时间让我知道,我当初的想法是大大的错了。艳春的为人,为文值得人们尊敬和尊重。因此,艳春公众号推送我的文章,首次给我发“稿费”后,我就退回了,并声明,从今以后,凡是我的文章赞赏的费用,一律不用发给我,发了我也会退。我算不上高尚之人,但我深知艳春自费办网站之不易,维护费用每年即使一万,对于不是大款的个人,都不是小数目,不收赞赏费并不能解决这些费用,只能算是表达一点心意罢了。我在微信上曾对艳春说,爱艳春就是爱文学,她没吭声,不知道是不是误解了什么。我年过六旬,长子和艳春一般大了。我想表达的原意是:艳春对文学的挚爱,值得我们去爱她,爱她就是爱文学。向仓中青致意,你表达了我们大家的心愿,向艳春致意,说你是女神式的女汉子,你当之无愧。
敬佩女神!除了敬佩还是敬佩!!
遇见艳春,遇见一份感动。从她身上学到很多,珍惜这份遇见
闻石老师可谓知己之言。我不善捧人,在官场数十年傲骨为人共知。我致敬艳春,敬于她的特质。我也屡拒稿费,同样缘于敬意而拒。
顾林 发表于 2017-3-15 09:42
敬佩女神!除了敬佩还是敬佩!!

顾老师好!
风公子 发表于 2017-3-15 12:21
遇见艳春,遇见一份感动。从她身上学到很多,珍惜这份遇见

我也要向您学习!
仓中青老师说出醉友及所有了解曹艳春的人的心里话,向您致敬,更向曹艳春致敬。