热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天涯倦客

[原创] 你的目光

原帖由 慕容楚楚 于 2007-12-13 12:04 发表
这样的陪伴
一生富足
祝福妹妹

谢谢楚楚,依然不习惯叫你姐姐,呵呵。
原帖由 月移花影 于 2007-12-21 15:43 发表
"花若离枝随莲去/搁开已经无同时/叶若落土随黄去/搁发已经无同位。”花若离了枝桠,很快就会随风而逝。来年花再开时,已不再是原来的那朵;叶若落下,也将埋进土里,化成春泥,来年满树新绿,亦不会是那同一片绿叶。 ...

谢谢花影姐姐来读,不常见光临,想必忙碌,多保重。
"呵,你的目光,是我今生惟一的归宿!呵,你的目光,使我心永恒!"
轻松的语气,把一种沉重的爱化为轻松的幸福。能在一个人的目光里找到这种感觉,爱的付出,足矣。
留在记忆中的永远也抹不掉的永恒!有时成为你希翼的烛光!使你把美好浸透心的湖底!清澈的连游鱼的影子都沾上了情思!
原帖由 梦回吹角连营 于 2007-12-22 22:15 发表
"呵,你的目光,是我今生惟一的归宿!呵,你的目光,使我心永恒!"
轻松的语气,把一种沉重的爱化为轻松的幸福。能在一个人的目光里找到这种感觉,爱的付出,足矣。

谢谢懂得!希望在醉里快乐!
原帖由 水调歌头 于 2007-12-23 09:16 发表
留在记忆中的永远也抹不掉的永恒!有时成为你希翼的烛光!使你把美好浸透心的湖底!清澈的连游鱼的影子都沾上了情思!

愿美好永留人间,谢谢水调先生来读!
你的目光,
我的目光,
大家的目光,
聚焦的永远是醉里的辉煌!