热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 海霞

海霞相片

原帖由 醉笔轻风 于 2008-7-26 16:16 发表
确实有风采,一时手痒,做个图,希望海霞喜欢:

tu 图,好!好!好!
哪里找到姐姐一点现在的影象啊 
问好姐姐,宝宝好吗?抱抱好吗?
这是我刚上论坛时,应天涯之约,发上来的一张照片。以示慎重还特地到照相馆照的,我不会发,也是有劳天涯帮我发的。楼上各位跟贴,我在此一并谢了。还有几位,我在此另回一下。
      回36 楼鸿鹄:认识我,根本谈不上荣幸,我只是一个平常的女人,你的夸赞,很让我惭愧。谢谢!
      回47 楼:我脸色是有些苍白,可能是跟平时不怎么出门有关;我比较懒,平时不愿出去,很少晒太阳。
      回48楼:落雪后面加个H,是天涯帮加的,意在我海霞的海,开头大写字母是H 的意思;
      回50 楼:谢谢夸赞,你言过了。照片是前年拍的,比人年轻,再说,在照片上是看不出脸上的皱纹,而生活中的我,不是这样的。
      回52楼:不要戚哥引见,改天去阜宁,一定会叨扰你,只要不怕烦。到时我自会自我介绍。
      回56 楼:我姓徐不姓祁,祖藉滨海;
      回57 楼:谢谢你帮我设计的照片,很喜欢。只是我本人没你拍的那么好看;不过也好,到我年纪大了老了,就看看照片,会记住我年轻时的模样。
      回62楼;现在老了啊,你见到我距今有一年多了,一年,可以发生很多事,所以你的话我信。
      回63楼:你说我像带刺的玫瑰,谢谢!不知是在夸我还是在讽刺我?我的脾气是有点古怪,但人不坏,同事几年,相信你应该了解。
       回64楼:女儿很好,谢谢!抱抱就免了。万一你是男人,这可不好。听你话音,应该认识我,可我不知道你是谁?要是可以,我很想知道。
      谢谢楼上各位!

回65楼:你一口气回了这么多啊。
再次问好海霞,再次见过各楼主!
美!就是美啊!