热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天涯倦客

大美金沙湖征文大赛获奖名单公布

建议将此文高亮、固顶!  
征文结束了,如何进一步提高金沙湖的知名度、美誉度?组织者可以考虑在网络、报纸上广泛宣传此次征文征集、评选情况,这样也可以间接提高组织单位的知名度。
参赛者不管获奖与否,看看优秀作品,取长补短,定会有不少收获。是金子总会发光的~~~~~
(我可不是宣传自己啊,别误会。我参加的“圆梦中国,文明北京”对联大赛也入围了,那可是从30000多幅对联中挑出100幅啊!)
茂华老师说得很对,但这对我来说无疑是一次鼓励。
问好小曹姐,问好四海兄。
祝贺诸位获奖者,谢谢主办方和评委.谢谢吴茂华兄的祝福.
祝福获奖的老师们,祝福默默为征文付出的朋友们!
建议将此文高亮、固顶!  
征文结束了,如何进一步提高金沙湖的知名度、美誉度?组织者可以考虑在网络、报 ...
春风剑客 发表于 2013-1-31 16:35

对了,朋友能介绍一下你自己吗?哪里人?我确实不认识朋友您,但有人误认为您是阜宁的,呵呵。
祝贺各位!参与就好!

回复 15# 天涯倦客
首先感谢曹老师劳心费力组织本次大赛,也祝贺你加入江苏作协!
这次征文的水平很高,我也看了其他很多参赛者的文章,各有千秋、很不错。看来这个论坛确实是藏龙卧虎之地!

我是河北人,在新疆工作,高级经济师,石油工人。在国家级杂志发表过各类论文10余篇,文章散见于人民日报、湖北日报、新疆日报、克拉玛依日报等,大大小小获得过30次各种奖励,浪迹于中国辞赋网等网络。对江苏有莫名的好感,我们这里也有很多江苏人啊!
预祝各位朋友新年愉快!遥握顺安~~~~~~~
回复 17# 碧玉水净

祝贺姐姐!
祝贺各位!