热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天涯倦客

金沙湖歌词征集评奖结果公告

金沙湖梦

刘永国

春天一个梦 花落湖水中
浪花迎风笑 鱼在水中生
清波摇梦香 柳绿桃又红
夏天一个梦 莲笑湖水中
莲叶碧天舞 思念总盈盈  
人到金沙湖 好运自相拥

秋天一个梦 硕果抱美景
生态常相伴 似水带柔情
醉湖看秋景 笑颜拥莲蓬
冬天一个梦 玉树冰花成
美丽金沙湖 四季迎宾朋
人游湖中景 银装诉豪情

啊 金沙湖梦 春夏秋冬
沙雕美景 芬芳阜宁
金沙湖梦 春夏秋冬
碧波万顷 辉煌阜宁
恭喜祝贺!赞个!!
恭喜获奖者!
一等奖实至名归!
祝贺大家,另外本人原来的电话号码作废,新号码为13212838052
我举报:我举报21日红楼传的56号作品《去哪里 金沙湖》抄袭云泽18日传的33号作品《去金沙湖吧》。证据确凿!
祝贺

本人就云泽指责本人抄袭一事,在此提出强烈抗议。云泽既然说他有确凿证据,就请拿出来,让大家看看。本人声明,本人的这首歌词是本人原创,和云泽的歌词无任何关系。大家可以看看,无论是内容、结构,还是思路都和云泽的不同。我既没有借鉴他的,更谈不上所谓的抄袭。再说他的歌词也还不值得本人借鉴或者所谓的抄袭。
      我和云泽都是作曲网的注册会员,作为网友,互相跟帖留言,既是礼貌,也是防止帖子很快沉底的方法。只有经常有人跟帖留言,帖子才能浮在前面容易被作曲的留意。云泽的帖子在作曲网贴出后,本人确实前去留言,云泽也多次在本人的帖子里跟帖留言,这没有什么不可以的。不能因为跟帖留言了就不许别人再发帖吧?
      再说了,有谁是生来就会诗词歌赋?每个写歌词的人大都在别人帖子里留言过,云泽也肯定读过别人的歌词,那么他的歌词能说是抄袭别人的吗?
      我也坚决反对抄袭,对抄袭一事深恶痛绝。但是,我绝不会因为谁的帖子中有个别词语和我类似,就说别人抄袭我的,谁也没有权力霸占汉语。
      我把我的歌词和云泽的歌词放在这里,请大家鉴别。

《去哪里 金沙湖》
   红楼

想不想寻一捧思想的金沙
把功名利禄放下
想不想在温热的泉水中
体验人生的豁达
带上家人 邀上朋友 去吧 去吧
去阜宁金沙湖 感觉人生潇洒
让劳累的心   生出轻松的嫩芽

想不想寻一捧快乐的金沙
把劳累烦恼丢下
想不想在和自然的交流中
汲取人生的精华
不要犹豫 不要彷徨 来吧 来吧
来阜宁金沙湖 这里如诗如画
和健康相比   富贵钱财算个啥

金沙湖   好去处
蓝天云霞 碧水金沙
清风送一朵快乐的浪花

金沙湖   好去处
水洗灵魂 泉温血液
人性在这里得到了升华

《去金沙湖吧》
      云泽
或许真的有些累 所以感觉有些乏
是不是抽出点闲暇
去金沙湖吧 让我们卸下沉重
给身心放假
把所有的笑声冲浪成浪花
一路的风尘 清灵的湖水为我们温情洗刷
胸怀一种开阔 就更加豁达
让我们风采尽情飘洒
.
或许真的有些烦 所以情绪有些杂
是不是寻求点变化
去金沙湖吧 让我们放纵自由
让思想无涯
把所有的喜怒笔画成沙画
满腔的疑惑 丝柔的柳风给我快乐回答
心生一种领悟 就有所升华
让我们明天轻装出发

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
由于编辑功能不好用,重贴
      云泽既然说红楼抄袭,还有确凿的证据,就应该拿出来,而不是谩骂。拿不出证据,而是泼妇一样的谩骂,究竟是谁无耻?云泽说我抄袭,那么你的关于抄袭的定义和标准是什么?
   我原来的电话号是试用了几年的外地号码,费用高,还吃费,是这个月初作废的。我换电话号码难道也是所谓的作弊理由?这事哪家的道理?
   由于看不惯做去网上一些人的做法,我应经几个月不写歌词了,也很少去作曲网。对于是否中奖也不太在意,区区一个入围奖也没有多大的名利,但是我不能容忍别人无端的污蔑和谩骂。