热搜: 活动 交友 discuz

我喜欢淡淡的感觉

我喜欢淡淡的感觉

文/陈以忠

我喜欢看树枝上那淡淡的嫩绿,它是春天的使者,它是一天清晨的开始。
我喜欢淡淡的柳絮纷飞,像雪花一样曼舞,给校园平添诗意。
我喜欢秋天那淡淡的云,在它的映衬下,天空似乎变得更宽更高更蓝。
我喜欢淡淡的风,春风轻吻脸颊——惬意,秋风温柔拂面——舒畅,夏天的风送来清甜的味道,冬天的风带来丝丝寒意。
我喜欢喝淡淡的茶,淡淡之中才品出它余味的清香,淡淡的苦才是本来的味道。
我喜欢淡淡的音乐,独处时那份静静的享受,叫人沉静其中是那悠扬淡然的韵律。
我喜欢淡淡的书法,黑白谐和天地间恣意的变幻,方寸之间俊美的布局让人陶醉。
我喜欢淡淡的友谊,朋友不需要天天在一起,偶尔一句真诚问候,思念就会像发芽生藤一样葳蕤开来。
我喜欢淡淡地思念一个人,静静地蜷在沙发上,任思绪在回忆里飘荡、升腾。
爱也要淡淡的。爱,不要成为彼此的囚笼,少是愁,多则成了忧。
淡淡的感觉,我喜欢!
淡淡的一点友谊很真,淡淡的一点问候很醇,淡淡的一点依恋很清,淡淡的一点孤独很美,淡淡的一点思念很深,淡淡的一点祝福最纯。
我更喜欢朋友们分享这份感受,让淡淡的情谊更加悠长。
我期待着你们......
我喜欢淡淡的感觉。
你呢?
这份淡淡的感觉我也喜欢
淡淡的,真感情。
林慧妮 发表于 2016-9-26 16:14
这份淡淡的感觉我也喜欢

谢谢超版赏阅置评!

多谢版主赏阅!