热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 【那个童话般的童少年记忆】-----现代诗歌

正文:

【常常走在
           流浪他乡的街道旁
           微风吹动
           忽然想起
           童少年时家乡的林荫道上
           蹦跳着唱着山歌
           天真的我

常常在几回回梦里
           又看见我俩
           手牵着手
           徜徉在童少年的大自然中
           你采摘着鲜花
           而我静静地看着你
           甜蜜地笑容

常常在繁冗地工作之余
           漫步在郊野
           看着五彩缤纷的田野
           看着秀丽多姿的山川河流
           看着一群群活泼浪漫的孩子们
           我又想起了
           那个童话般的
           童少年美好记忆-------

2017.11.23于镇江访仙镇。

在丹阳?

是的,吴版早上好!
问好曹版

下午好,祝冬安!
曹超 发表于 2017-11-29 09:49
是的,吴版早上好!

我把在无锡的森林古木与在镇江的你混淆了!
吴茂华 发表于 2017-12-9 17:25
我把在无锡的森林古木与在镇江的你混淆了!

呵呵,下午好。