热搜: 活动 交友 discuz

青春记

青春记

2015年4月10日

晚上,你买来一盒德芙巧克力,里面塞了纸条,灯火阑珊处看见一群人拥着你来给我告白,笑死了!高中时候真的太单纯了,似乎我长得也很丑,看过吴哲的照片,确实挺漂亮的,所以也不知道你什么时候瞎眼了啊……
   反正就是莫名其妙的开始。

2015年5月

刚认识你吧,那时我坐在窗边,每次你上厕所,我都能看得到,你可能是注意到我了吧。那时候的我是有“朋友”的,后来才知道你也有。我拖了7班女生去要你QQ,当时真的觉得你有趣,没想到有了后来那么多故事。
    后来忘记为啥了,互送零食来着?后来知道你不喜欢吃零食,我送给你那么多……
    后来被你“朋友”知道了,尴尬。我也不懂为啥她就知道了——
    她和你提分手那天,你还问了我什么,不记得了。反正你先分了,后来我“朋友”也知道了,也是在我那天准备告诉他以前,他先说了。后来一度闹矛盾。那时候对你没啥感觉,哈哈,反正后来我闹也闹够了吧,放手了。
   莫名其妙被你告白,这倒是意料之外。
   至于为啥会答应,俺也不晓得。

2015年7月

那段时间真的是歪腻,从早聊到晚,时不时会视频吧,看你打游戏——
  三天两头出去玩,后来晒黑肯定也是因为你,虽然你说不嫌弃吧,哼!

2016年3月

开学没多久,那早上发现大姨妈来了,浑身没劲,下午痛的不行,请假没去上课。没来由的,一直想你,难受。
   “你在的时候,我没有羡慕过别人。”
   我写不下去了。

2016年4月

总有奇奇怪怪的事情发生,你说你和你们班一女生在一起了。听到时,我好难过,悲痛欲绝呀。但好像听你说不是认真的,又有点安慰的感觉。到今天,我都不知道你是不是真的喜欢过她?不管了,反正都过去了!

2016年5月

只记得这次了,后来呢说那天,你本来可以安心打王者荣耀的,难过后全打输了呀!等我进你空间看看,真的忍不住。后来跟你发信息想你了,你说你也是。好像太久了,早已习惯你了。可是,我们好像没有和好啊呀?
   又忘记什么时候和好了,后来我高考结束了,在等你放假中……

2016年6月

放假回去第一天,和你出来,就看到你手机上别的女生照片,当时痛不欲生,心太累了。分就分吧。一连哭了好几天,家里人给我想办法买台北的飞机票都不管用。我要是真放弃了……
   来盐城上学就渐渐想开了,想祝福你来着……

2016年12月

分开五个月,12月份你又来找我了……
  放寒假,我说你找我唱什么歌嘛,真的坏。前一天还发说说秀恩爱,第二天就劳燕分飞了,哈哈哈,不得不承认还是喜欢你。

2017年1月

你找我的时候,真的心跳得快,可能在你面前真的一点出息都没有。往后的日子记不太清了,总给你写那些字条。有那么一次你都还给我了。难道我真做错什么了吗?

2017年3月

你真的好懒,爸妈总催你早睡,你总是熬夜打游戏。
   但对自己的头发肯花大把时间——

2017年4月10日

到今天晚上,真的两年了。分分合合的两年,风风雨雨的两年——

2017年4月11日

你23:59给我的留言,我第二天才看到,有点惊喜。
   和你说话的时候,你没心没肺,一副不以为然的样子,真的讨厌。
   记得你说过你怕失去我的。
   不知道这句话能撑多久。
   到现在不由自主还是会管你,毕竟现在和去年的不一样了,可能你也是真的好了很多吧……

2017年7月

日子匆匆忙忙从指缝间漏掉了,我不会把你漏掉。我去陕南贾平凹的故乡,在山中迷路,打电话给你,没有信号,急死人了。

后来通了,你说了许多话,我一句话没有……

2017年10月

写了一大段给你,突然停电了,该死的电脑,该死的我没有来得及保存——

2017年11月

分分合合两年多了,就是记录一下平时的点滴,记录离我们未来很久的事情。
青涩的岁月,连成长都是本真的!
只是记录就好,这样的男孩适合忘了,分分合合,终是合合又分分。青春走过才知道
记录离我们未来很久的事情。

青春年华,吴老师与时俱进,把一个少女写活了。而且就是这两年的事情。
沐之馨 发表于 2017-11-29 10:25
只是记录就好,这样的男孩适合忘了,分分合合,终是合合又分分。青春走过才知道

这是跟我们隔了的一代人。

青春与理想——离他们更远。
青春之歌!
青春万岁!