热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 【醉里飞花令.回家】过年

过年(591字节)
文/三月丫头

琳琳把饭碗一推:老公,洗碗!你老妈打了几次电话,催我们回家过年,我去收拾收拾衣物。遵命,夫人!国子站起来敬了一个四不像的军礼,逗得琳琳“扑哧”一口笑出声来。

突然,手机响了,国子瞄了一眼来电显示,连忙将电话递给琳琳。听完电话,琳琳脸露难色,沉默了一会儿才说:老公,我妈让我们回家过年。

隔天,夫妻俩看小宝表演“老只老虎”,正笑得前磕后仰之际,国子妈妈的电话打了进来,问他们几号到家。放下电话,两人呆呆互望着,谁也没说话。

哄小宝睡下。夫妻俩毫无睡意,国子靠过来:老婆,睡不着觉,不如我们找点活干?琳琳没好气地把他推开:烦都烦死了,还有那心思?

国子讪讪地转过背去:还有什么办法,实在不行,我们就各找各妈各回各家吧。

行,就这么定了!琳琳一锤定音。

腊月二十九,琳琳和国子风风火火地闯进各自的家门,拉上各自的父母去往火车站。

站台上,两对亲家的手紧紧地握在一起。车厢里,小宝亲了爷爷奶奶再亲外婆外公,像只快乐的小兔子一样跳来跳去。

一家人在宾馆热火朝天地吃了年夜饭,小宝闹着去了外公外婆的房间。琳琳站在窗前看着三亚的万家灯火,心广神怡,施施然伸了一个大大的懒腰。洗浴出来后的国子一时看得有点呆了,蹑手蹑脚从背后轻轻抱着琳琳细细柔柔的腰身,仿佛又回到了恋爱的时光。

老公,不如,我们再要个孩子吧。琳琳娇羞地伏在国子身上。好,听老婆大人的。国子的吻绵绵密密地盖上来。

夜,流淌着爱的蜜汁。

不错的短小故事
难办.

相隔十公里不远啊,为啥不两家合在一起过年呢

谢谢老师鼓励

嗯,升华一下,生个二胎
林慧妮 发表于 2018-2-11 10:32
相隔十公里不远啊,为啥不两家合在一起过年呢

嗯,文章还不成熟就发上来了,现在推倒重来,请老师再指教
丫头高产作家。

不高产哦,懒

新年快乐!